Ура, выходной!

Ура, выходной!
Мама в кухне за стеной
приберёт с утра квартиру -
пазлы соберёт со мной.

Ура, выходной!
Папа чинит старый стол
и сказал, что, как закончит,
мы пойдём играть в футбол.

Ура, выходной!
Можно побежать во двор
покачаться на качелях,
пораскрашивать забор.

Ура, выходной!
Бабушка блины с икрой
напечёт, и мы в обед
будем кушать всей семьёй.
 
Ура, выходной!
В детский сад не поведут -
воспитательницы тоже
от детишек отдохнут.

Ура, выходной!


Рецензии