мотивация

Вся жизнь покажется мгновеньем,
Когда увидишь свет давно потухших звезд.
Все в ней преткновеньем -
Из камней этих построй ты мост!
На берег тот,заречный!
Успей мечту свою вообразить!
Все таки ты не вечный...
И после...можно же светить!


Рецензии