Мангустин

Съесть на завтрак мангустин
С бокалом Периньона,
Как спать с Инной и Ириной -
Тоже вые*оны.
Будь как русский - кашу жри
В половину с сажей.
Влей в себя стопарь иль три.
Водка не накажет.
Отруби весь интернет
И поставь иконы.
Кто в наш православный век
Чествует законы?
Обувь? В печку! Лапти ж есть.
И в жару, и в стужу.
Вместо Beyonce нашу песнь
Сладко утром слушать.
И в машину ни ногой.
Только пешкодрапом!
Ты её сожги зимой,
Чтоб загнулся запад.
Дальше? Лучше голодай,
Днём паши, как трактор.
Деньги все в казну отдай
И закройся в хате.
Выходи лишь на войну
Пи*дить супостата.
Должен ты весь мир встряхнуть
Дулом автомата.
Пригодится на всю жизнь.
Вместе ходить строем.
Живым обратно не спеши.
Будешь здесь героем.
____________________
Что ж меж всех идейных льдин
Мы в крайностях утонем?
Иль на завтрак мангустин,
Иль в средневековье?


Рецензии