С их лица воды мне не напиться

С их лица воды мне не напиться.
Да с такими каши не сварить!
Вместо лиц, сплошные ягодицы.
Разве можно с жопой говорить?

Не проехать нынче, не пройти.
Развелось, как на собаке блох.
Мне с такими вряд ли по пути.
Им на зло  свой заведу я блог.


Рецензии