Я на свету...

плагиату - нет   !

Я не кричал  , а лишь смотрел,
Мир неизвестной обстановки..
,,  А ты  ,, верзила " , как посмел,
Моей коснуться попки  ! "
Ну,  не хотел, тогда кричать  ,
Сковала в действах пуповина...
Спасибо Батя  , и крнечно,  Мать,
Я на свету,  к тому ж  - МУЖЧИНА  !
Поддался силе  , стали пеленать,
Обычная для них  ,, рутина "...
Мне б Мир познать,  кладут в кровать : ,,
- Успеешь изучить,  Мужчина  ! "
Сосед  , что справа так орет,
/ ага...иной повязан лентой  ! /...
Меняют воздух,  только  йод,
Здесь будет вечным компонентом  !
В сознанье полном,  не в бреду,
Начало есть  ! Вперед  !...и не смутился,
Я после сам,  с друзьями да приду  ,
Чтоб поглядеть,  КТО народился  ! ? !

   250720


Рецензии