Словоуспокоение

На бумаге раскинутся строки
От душевной - мозг жрущей -мороки
Кто от боли кричит
Кто от страха молчит
У кого во рту сахар горчит

Все к покою взывают словами
И не горсткой - их копят годами
Чтобы спать по ночам
Не пойти по рукам
Не искать чтоб бычок по кустам

Для кого-то слова кнопка в лифте
Для кого-то смысл в строгости рифмы
А поверх лишь мольба
Чтоб однажды судьба
Распахнула свои короба...


Рецензии