Размышлялка

Сколько себя ни ругаю,
Только все это без толку.
Лиса ведь не станет заей.
Овца уж не станет волком.

Снова себя не слушаюсь.
Так ведь намного лучше.
Опять я все бью баклуши.
Жизнь от того лишь круче.

Сама на себя нажалуюсь:
"Совсем я отбилась от рук!"
Но от души вновь балуюсь.
А как у тебя с этим,  друг?

#юмор #прикол #смех #жизнь #лиса #заяц #овца #волк #баклуши #руки #душа #друг #день #стихи #Россия #Москва #моистихи #поэт #стихиобомне #стихиоребенке #прикольныестихи #смешныестихи #СветланаКривенко


Рецензии