Рассвет

Жизнь на ладони - сплетенье дорог.
Злая усталость рубит клубок.
Люди ржавеют и падают с ног.
Где же их Бог?
Где же их Бог?
Где же то солнце, что светит зимой?

Первые капли предвидят потоп.
Живые завидуют тем, кто не смог.
В стенах затух искренний стон.
Где же мой сон?
Где же мой сон?
Где же надежда увидеть покой?

Боль бьёт набатом,
Но я выхожу под дождь.
Нервов раскаты.
Сердце пронзает дрожь.
Листва заметает
К луне мой вильнувший след,
Но я точно знаю,
Что скоро наступит рассвет.
Лишь бы дождаться, когда вновь наступит рассвет.

Радость обмана, чем жизнь по уму.
Воины мечтают остаться в плену.
Ветер гуляет в пустых головах.
Где же ваш страх?
Где же ваш страх?
Где же желанье вернуться домой?

Дух перемен смердит из вестей.
Всё больше колонки погибших детей.
Чёрта без маски меняет новый кумир.
И это наш мир?
И это наш мир?
Так кто же ответит мне: "Ради чего?"

Боль бьёт набатом,
Но я выхожу под дождь.
Нервов раскаты.
Сердце пронзает дрожь.
Листва заметает
К луне мой вильнувший след,
Но я точно знаю,
Что скоро наступит рассвет.
Лишь бы дождаться, когда вновь наступит рассвет.


Рецензии