О, Боже мой, я выросла давно

О, Боже мой,  я выросла давно!
Мне наплевать на сплетни. Я не дура.
Люблю смотреть хорошее кино
И ...да, ем ночью. Потерпи,  фигура!

Люблю петь в ду'ше и мечтать люблю,
И обожаю босиком по лужам.
Бездомных псов и голубей кормлю,
Смеясь в лицо бурчалкам вездесужим.

Я обожаю солнце и дожди,
Огни, ветра, цветы, фонтаны, свечи,
Люблю, когда не е'кает в груди
От самой важной и случайной встречи.

Как круто, зная правду, слушать ложь.
Забить на тех, с кем спор не актуален.
Смотреть вполглаза на любой галдеж
И понимать: мой Мир- он идеален!

Что зеркала не так уж и плохи,
И цвет волос - да это то, что надо!
Вся моя жизнь, семья, мои стихи-
Моя заслуга. И моя награда.

Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА.
Дата создания: 28.05.2019


Рецензии
Каждое произведение - очень
и очень!)
С теплом

Сария 2   25.07.2020 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Такие отзывы всегда радуют и вдохновляют!💐

Елена Февралева   25.07.2020 18:06   Заявить о нарушении