В ночном клубе

Веселятся до упаду
Подогретые вином
Танцы-жманцы все в угаре
Все нетрезвые кругом.

То искусственно веселье,
Беззаботный глупый смех,
Будто треск, лишь на  мгновенье
Но духовный тяжкий грех.

В наше время вот так часто
Веселится молодёжь,
Неосознанно  напрасно
Так духовно упадёшь.

Но окажешься пред Богом,
А там выходки твои
В Книге Жизни вечном строгом
Все записаны  грехи.


Рецензии