Александру Шпилько

В "Тайнах следствия " Вас помню,
Как такое и не вспомнить,
Ведь, Вас так приятно видеть,
Ощущать, да также слышать.
С Вами всё всегда прекрасно,
Замечательно, шикарно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Ваши мечты сбываются,
А люди улыбаются,
Вам приятное лишь дарят,
Всё кругом же в радость станет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С близкими добра, чудес, смеха.


Рецензии