Залы Эрмитажа!

   О,  Эрмитаж!
Твои залы бесконечны в очаровании своём,
Изумительны  в величии и грандиозности!
Шедевры увлекают в царство изумительных творений,
Создающих мир волшебной грациозности!

/Фото - Павильонный зал. Эрмитаж/


Рецензии