Почувствуй, чтобы было в тему...

А главное, чтоб было в тему...
И продолжение несло...
Красивых фраз или не очень...
Но стержнем, было чтоб добро...

Боец, не льстец я - это правда...
Поверьте, так уж просто есть...
За шёлком нежной моей кожи...
Дан очень правильный завет...

Где такт с молчанием - горы злата...
Сопротивление и платина...
Сверкать дают нам - бриллиантом...
Когда вся догма веры, свята...

Если услышите желание...
Кому - то Благость принести...
То прежде - чти его с вниманием...
Чтобы порез не нанести...

Желаешь отзыв дать красиво...
Текс прочитай, раз семь сперва...
О чём мечтал там автор, грезил...
Экспромт пиши, но в цель - тогда...

Не поддевай, ведь смута - тьма...
Которая наполнит к ряду...
И самого тебя, сполна...
Накроет... не польёт рассаду...

Смотрите в душу... изнутри...
Свои творения - отодвинув...
Смелей тогда - бери перо...
Всё самомнение своё - сдвинув...

Дарите радость с каждым словом...
А если нет - тогда в тиши...
Заметь все образы за слогом...
И дальше... молча ты иди...

Пусть будут лёгкими все фразы...
При тяжестях, решай проблему...
Ведь солнце светит всем, отрадно...
Почувствуй, чтобы было в тему...

               
                25.07.2020


Рецензии
Очень понравились стихи!
Ваш кот расправил на моём лице улыбку!🤭😃
Ромашку нюхает не раз,
Чтобы почувствовать её дыхание шибко(т.е.сильно)!
Действительно, стихов творенье нужно прочитать не раз,
Через себя со вздохом пропустить,
Оставить в своём сердце автора рассказ,
Чтобы потом ответ свой в почтовый ящик опустить...

Кот - красавец!😺 За кота отдельный респект!
До встречи на страничках!

Алексей Борисович Жаров   25.07.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и экспромт!

С Уважением!

Тиана Иванка   25.07.2020 19:20   Заявить о нарушении