Блеск фонарей мне затмил солнца свет

Блеск фонарей мне затмил солнца свет.
Ветер кружится в моих волосах.
Где мои крылья? Но их простыл след.
Так порой губит любовь к чудесам.
Ну а я иду в свете магазинов,
В отраженьях линий медленно бреду.
Я тебя найду, если сердцу мило,
Если даже мимо, я тебя найду.

Время тайком крутит стрелки часов.
Только проснулся - уже опоздал.
Жизнь состоит из несказанных слов
И чепухи, что однажды сказал.
Ну а я иду по ночным вершинам,
По хрустальным льдинам в солнечном саду.
Я тебя найду, если даже мимо,
Если сердцу мило, я тебя найду.

Сделать порой нужно лишь первый шаг,
Чтобы увидеть мираж всех преград.
Фейерверк лиц, но их песни молчат,
А души летят в пустоту наугад.
Ну а я иду сквозь туманы пыли,
Вновь с букетом лилий я к тебе иду.
Я тебя найду, если сердцу мило,
Если даже мимо я тебя найду.

Ну а я иду в свете магазинов,
В отраженьях линий медленно бреду.
Я тебя найду, если сердцу мило,
Если даже мимо, я тебя найду.
Ну а я иду по ночным вершинам,
По хрустальным льдинам в солнечном саду.
Я тебя найду, если даже мимо,
Если сердцу мило, я тебя найду.


Рецензии