Мы ещё нет

Сигаретный город таял в петле
Мы всю ночь напролёт искали перемен.
Он нам сказал, что всё будет хорошо,
Но рейсовый автобус уже за город ушёл.
Вот он!!! Жизни секрет.
Кинолента мертва, но, а мы ещё нет.
Вот он!!! Жизни секрет.
Кинолента мертва, но, а мы ещё нет.

Нас носом ткнули туда, где плохо.
Чем дальше в лес, тем больше похуй.
Ворочала стая мозгов мешки,
А потом поутру его мёртвого нашли.
Вот он!!! Жизни секрет.
Оборона мертва, но, а мы ещё нет.
Вот он!!! Жизни секрет.
Оборона мертва, но, а мы ещё нет.

Забрезжил путь в чудесный зал.
Нас встретил шут и его вассал.
Волшебный порошок - судьбы апофеоз,
Но его сломал жестокий передоз.
Вот он!!! Жизни секрет.
Сказка мертва, но, а мы ещё нет.
Вот он!!! Жизни секрет.
Сказка мертва, но, а мы ещё нет.


Рецензии