Ах, милый...

Ах, милый, жизнь так иллюзорна

И трепетны её черты,

Так холодна и беспризорна …

Иначе, может, видишь Ты ?!

Мираж изнеженных сердец,

Мираж утех, любовных мук,

Мираж несбывшихся надежд,

Мираж целительных разлук…

Реальности теряю контур,

Размыты в памяти цвета,

Лишь слабый вздох её припомню,

А может это – суета?

10.06.05


Рецензии