Super Football for People

   
    Супер Футбол для Людей

 Все закончен сезон РПЛ Тинькофф.
 Скоро новый настанет.

 А когда же тогда КХЛ
 Стартует никто не знает.

 Может плохо аль хорошо
 Нам не знать про такое.

 Но неважно скоро новый сезон.
 Лига Европы и Чемпионов.

 Скоро Конференций Лига придет.
 Как сыграет Зенит и куда он пройдет.

 И как Локо и Краснодар все сыграют
 ЦСКА и Ростов как будут играть.

 Попадет ли Динамо в Европу
 Никто увы этого не знает.

 Мы надеемся мы оптимисты.

 В клубы верим свои мы друзья.

 А пока одна только радость, что закончился этот сезон.
 Как-никак его  мы доиграли.

 И Победитель уже определен.

 А восьмого августа снова все вместе, Как и прежде будем болеть.

 Вообщем верим мы в лучшее все же.

 Хоть так много пришлось Всем нам претерпеть.

  Конец.


Рецензии