Неугомонная Россия

Вновь обернулась мне мольба
Небрежной прелестью расправы;
Безумно горькою забавой
Казалась грешница судьба.

Явившись в дикие края
Где солнца луч просторный весел,
Сквозь дым Рахманиновских песен
Там пробирается заря.

Где горизонт пленил моря
Улыбкой черною-иссиня,
Неугомонная Россия
Меня покинула, презря.

2020


Рецензии