Право

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

На правах законных и прошедших обучение участников, торжественно дверь в новую веху отворяем.
И современных людей, идущих в ногу со временем,  собой олицетворяем.
Набив руку,  в жизнь свои идеи и планы  легко и продуктивно претворяем.
И возникающие потребности с лихвой тут же удовлетворяем.


Перед началом отношений возможности с реальностью разумно соизмеряем.
И пункты  соглашения на правильность интуитивно и  внимательно  сверяем.
Обстоятельства со всех сторон, как нательную рубашку, примеряем.
Подписавшись, доверяем. Однако время от времени незаметно проверяем.


И помним, что  свои права на результаты деятельности вовремя  удостоверяем!


Обнимаю. На связи.



25.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии