Дорога в ад

Я иду по дороге в ад.
Знаю, нет мне пути назад.
Выйду на площадь кривых зеркал.
Но отчего же Господь так мал?

Пришел, я здесь, бери меня, я твой.
Опять у тебя есть шанс заплатить головой.
А я все иду по дороге в ад,
И знаю, что нет мне пути назад.
Нет мне пути назад...


Рецензии