Страсти огненные вспышки...

Страсти огненные вспышки
В царстве утренней земли
Проявляются с излишком,
Ты им - бешенным, внемли!

Разум сладостно хмелеет
Там, где чувства велики -
Моё сердце пламенеет…
Мне лобзать тебя с руки.

Трепещу, услады полный,
Жар возрос в моей крови,
Необузданности волны
Разыгрались для любви!   


Рецензии