Я первый раз тебя увидел

Я первый раз тебя увидел
И сердце страстью обожгло.
Любовью нежной его насытил –
Мне от очей твоих светло.

Ты ангел, чувство искушения
В своей груди давно носил
И за одно твоё движение
Всё, что имел, я б подарил.

Всю юность, если был бы юным –
Года все зрелые мои,
Но первый шаг был очень трудным
В себе твой образ я хранил.

И через много лет вас встретил,
Не изменились вы ничуть.
В звезду любви я вновь поверил,
А страсть звала в далёкий путь.


Рецензии