ни о чем...

 В тот самый миг,когда "оголяется"душа.    
И ты не знаешь даже слов"мама,папа"!
Тогда поймешь весь смысл бытия.
Но не всего и не чужого...
Познаешь лишь себя.
Зато лучше станешь понимать другого!


Рецензии