Изменился привычный уклад

Изменился привычный уклад ,
Ускоряемся мы до предела .
То , что было неделю назад ,
Безнадёжно уже устарело .

Мир как будто нажал на педаль ,
На спидометре где-то под триста .
В бесконечную , вечную даль ,
Мы наверно ворвёмся со свистом .

А вокруг то жара , то потоп ,
Да и люди как улей военный .
Может кто-то следит в телескоп ,
Как мы сходим с ума постепенно.

Может есть ещё маленький шанс ,
Перед общей бедой помириться .
Удержать этот хрупкий баланс ,
Чтобы в хаосе не раствориться .

Мать - Земля , пожалей дураков ,
Хоть тебя мы совсем не жалеем  .
Этот век ярче многих веков ,
Ослепительный век Водолея .
 


Рецензии
Кайрат, а я Водолей...

Анжелика Вавилова   29.08.2020 16:30     Заявить о нарушении
Очень приятно Анжелика .Значит Ваша эпоха наступила . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   29.08.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.