На подходе август

Вот и август на подходе,
Дни короче с каждым днём.
Всё по кругу время года,
Скоро осень за окном.

Промчится время не заметно,
Холода опять придут.
Не успеем снова летом,
На пляже вдоволь отдохнуть!

Лето тёплое немного,
Придержи свой скорый бег!
Вот и август на подходе,
Цветы теряют яркий цвет!

Соловьи отпели песни,
Кукушки смолкли до весны!
Поезд осени на рельсах,
Ещё чуть-чуть и мы в пути...

Лето дай мне насладиться,
Дай понежиться в тепле!
Всё в жизни к осени клонится,
В путь пора мой друг и мне....

        ***
              28. 07. 20г




         


Рецензии
Чудесно всё изобразили,
Осенние качества в стихе вы отразили. С уваженьем.

Забина   29.07.2020 08:42     Заявить о нарушении
Зинаида большое Вам спасибо за тёплый отзыв!Желаю Вам творческих успехов и крепкого здоровья! С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   29.07.2020 13:55   Заявить о нарушении