Как же

Как же пытаться расстаться с тобой?!
Как же мне сдаться,остаться одной.
Как же мне сердцу приказ тот отдать
Как же мне память на волю прогнать!?

Как же забыть мне дорогу свою,
Что из кирпичиков строила всю.
Сколько кирпичико,столько и дней
Все чувства мои заложены в ней.

Все, что несла я тебе отдала
Сердце мое все в плену у тебя,
Что из ночей бессонных,порой,
Сердце тревожно включало"отбой".

Нет не набатом,а просто кричит.
Любовь свою от разлуки хранит.
Только устанет,тревожусь о том,
Радость забудет и в грезы уйдет.

Мы все в иллюзорном мире живем.
Сами его каждый день создаем.
Видимо легче нам с этим прожить,
Нам одиночество легче забыть.


Рецензии