Стаи птиц

Что было, то прошло,
Согласен,
Не минуло оно,
Осталось в памяти твоей,
С тобою будет до последних дней
И этот факт прекрасен...

За мысль, поступок, взгляд,
За слово каждое ответить,
Как стаи птиц относит их назад,
Еще разборки предстоят,
Сил хватит устоять,
Шагнувши в вечность на рассвете...


Рецензии