В ожидании Нового года

Снежинки падают на землю,
И сердце песне в такт стучит…
«Нам пели белые метели…»
В моих наушниках звучит,

А следом «Ангелы надежды»,
«Молитва», «На прощанье», «Жизнь»…
И с каждой песней голос нежный
Зовет в заоблачную высь!

Туда, где звезды, мир прекрасный,
Туда, где есть души полет…
С чудесной песней «Зимней сказкой»
Идет волшебный Новый год!


Рецензии