Бедная девочка!

Если бы знала бедная девочка
Юй Шужань-сингапурская фигуристка
китайского происхождения,
что ждёт её в дальнейшей жизни,
разве сказала бы:
На всё готова ради участия
в Олимпиаде?
Разве смогла бы?
Тренер бил её чехлом от коньков!
Запугивал-обещал за плохой прыжок
вообще…изнасиловать!
И изнасиловал бы, да Юй Шужань
высоко прыгала!
А тренер, к тому времени
импотентом стал!
Бедная девочка!
Сколько ж страха она натерпелася!


Рецензии