***

Ты моя прекрасная Поэма.
Мне Тебя никак не дописать:
Слов нехватка, утекает время,
Можно лишь почтительно молчать.

Я как полуночный стражник-демон,
Что Тебя желает защищать,
Ты же – самый драгоценный жемчуг,
Как Тебя, такую, не желать?

Надо мною Б-г. А Ты – над всеми!
Ты на всё Решенье и Печать,
Ты – моя прекрасная Поэма.
Жаль, что не могу Тебе сказать.


Рецензии