Никого мне дороже нет!

Воздух полон моих предчувствий,
Город полон моих гостей.
Море сбросило маску грусти
В танце радостных новостей.

Атмосферно меняя планы,
Вдаль умчался антициклон.
Солнце-кот в облаках сметаны
Спит и видит девятый сон.

Гладиолус в красивой вазе
Чуть склонившись, роняет цвет.
Столько счастья в короткой фразе:
"Никого мне дороже нет!"


16:59
24.07.2020


Рецензии
Молодчина! Один только солнце-кот чего стоит)) да еще и облака сметаны 🤩😋😉

Елена Картунова   31.07.2020 18:42     Заявить о нарушении
У каждого своё счастье;)

Ксана Поликарпова   31.07.2020 21:59   Заявить о нарушении