Я способна на самоотдачу

Омар Хайям
Тот, кто,  добр  - свободен, даже если он - раб: Тот, кто зол – раб, даже если он – КОРОЛЬ.

Я б послала всем бы вам удачу,
если б знала ваши адреса.
За услуги не взяла бы сдачу,
обменяйте их на чудеса.

День любви я вам сейчас назначу,
Без неё погибнет, вдруг душа?
Вам возможно, жизнь переиначу,
шлите мне, быстрее адреса.

Всем приоритеты обозначу,
интернет привычно запрося.
Вы простите, может, я заплачу,
ваши мысли,  с мрака воскреся.

Вредных, жадных, вмиг я раскулачу,
пусть начнётся света полоса.
Деньги в детском доме все потрачу,-
благодарные  восторга голоса.

Я б послала всем большое счастье,
смысл всей жизни,  к сердцу поднеся.
Вы позвольте, я приму участье,
В дом заботу, с миром, приглася.

Всех прижму вас я, поближе к сердцу,
все сокровища души вашей храня.
Пожелаю веру и надежду,
Чтобы день, с утра ваш, задался.

Я пошлю вам всем, по много разу,
ощущенье радости, тепла.
Вы не спорьте с совестью ни разу,
чтоб от бед она вас сберегла.

Всем поменьше зависти и сглазу,
чтоб вам сила Божья помогла.
Много раз произносите фразу,
из молитвы. Чтоб печаль прошла.

Верьте мне, развею неудачу,
верьте, есть такие чудеса!
Ссудный день сейчас я вам назначу,
приходите хоть на полчаса.

Я люблю вас, слов я зря не трачу,
шлите мне быстрей все адреса.
Я судьбу вам всем переиначу,
вы пришлите даже голоса.

Я способна на самоотдачу,
мои просьбы прямо в небеса.
Всю любовь на вас сейчас истрачу,
смысл всей жизни к сердцу,  донеся.

Я люблю вас!  Вы назначьте дату,
чтоб друг другу посмотреть в глаза.
Выполнить,  чтоб сложную задачу,
совместить все наши голоса!

Люди Мира! Я финал припрячу,
для любви не столь важны слова.
Я решила даже сверхзадачу,
я объединила верой все сердца!!!


Рецензии