кончилось время

Кончилось время,вылит елей,
кто ты неважно,неважно какой ты.
Ненависть хлынула,вдруг,из щелей,
ударила из напряженных брандспойтов,
ненависть все затопила вокруг.
плавают неосторожные люди...

Искра проскочит запылает все,вдруг,
того,что построено больше не будет,
после пожара.Пустынный пейзаж
будет вокруг.Виноваты все сами.

Геополитики скажут:-Он наш
край с голубыми,как небо глазами.


Рецензии