Когда-нибудь в дни снова радости придут

Когда-нибудь в дни снова радости придут,
Сердце не смей, тогда былое вспоминать.
На чистый лист судьбы, тогда пусть упадут,
Чувства дней новых, желая счастьем стать.
Тогда — не прошлых лет, не ошибок среди дней,
Не достижений прошлых, не утраченных времён.
Ты сердце вспоминать больше не смей,
Чтоб счастье новых дней, не отравил твой стон.


Рецензии