Запертое сердце

Если я потеряю голос,
Если песня моя оборвётся,
Говори со мной мелким шёпотом,
И душа для тебя улыбнётся.

Пеленою застелит гордость,
Или камнем обида скопится,
В ход пущу свои чистые слёзы
Пусть душа твоя ими умоется.

Если сплетнями свяжет ухо
И душа задохнётся ядами,
Я оставлю тебе свою руку,
Чтоб она все сомнения сгладила.

Больше мучить тебя не смею,
Толку мало с того выходит:
Знай что сердце всегда сильнее,
Хоть и заперто в нашей плоти.


Рецензии