Как бы не страшно было ни отнюдь

Вдыхай поэт любви своей тепло.
Каждый из нас...пожнёт всё что посеет.
Каждый увидит...что с сердец взошло...
Ну и отдаст...лишь то чего имеет.

Как бы не страшно было ни отнюдь...
Ты человек...и право каждый скажет...
Кем бы не был Ты! Человеком будь!
Не важно куда карта твоя ляжет.

Что ж...хорошо,когда жизнь удалась.
И без трудов больших ты...выше чином.
Но помните...что тот кто ниже вас...
Для вас и есть...хорошая причина.

Мужчина ты,иль леди...не беда.
Прекрасен человек в любом обличии.
И коль уже взошла твоя звезда...
Так человечность может быть в наличии.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии