Зарождается пустыня

днём Ж а р к о,
           вечер Т ё п л ы й,
                ночь П р о х л а д н а
К л о н я т с я
          дни И ю л я
                к З а в е р ш е н и ю
для С о з р е в а н ь я
                П о м и д о р,
                Д о с а д н о
Т е п л о(для них)-
                О г р о м н о е
                З н а ч е н и е

в Д о м а х(зимою),
               В о д я н о е
                О т о п л е н и е
что говорит о Т о м-
                Т е п л о
                Х р а н и т
                В о д а,
чтоб Н о ч к и
            были Т ё п л ы е,
                в том нет С о м н е н и я
что,вся З е м л я,
               В о д о й
                Н а с ы щ е н а
                Д о л ж н а

но с К а ж д ы м(годом),
               тех Д о ж д е й...
                что кот Н а п л а к а л
Н е л ё г к а я
            Г р я д ё т(для нас),
                С у д ь б и н а
дожди Б ы в а ю т,
               но Т к и е,
                лишь П р о к а п а л
вот Т а к-то(вот),
                Р о ж д а ю т с я
                П  у  с  т  ы  н  и
             

















               


Рецензии