Я не уйду отсюда никуда

     Анастасии Харитоновой

Я не уйду отсюда никуда.
Горит огонь. И родина на месте.
И милая, как чистая вода,
Ликует и смеётся. Все мы - вместе!

Не обижайте неба и земли,
Не обижайте жизни повседневной.
Мы выживем, любимые мои!
Сокровищем владеем мы несметным.

24 июля 2020г.


Рецензии