Бога Слово

Пусть нас Господь рассудит всех-
К нему нам дОлжно обратиться-
И тем, кто совершил вдруг грех,
И тем, кто согрешить боится.

И кто на Истинном Пути,
Тому он даст Благословенье
За то, что он сумел найти
От Света Правды вдохновенье.

Ну а тому, кто грешен был
И в этом смог ему признаться-
Тому он даст побольше сил,
Чтоб он скорее мог подняться.

Судьбы нелёгкий поворот
Да пусть не покалечит душу-
Пусть этот человек поймёт,
Что Голос Правды нужно слушать.

Тот Голос Светлый нас ведёт,
И с нами Бог наш рядом тоже-
И на руках Господь несёт,
Того, кто вдруг идти не может.

И с Истиной в своих словах
Пусть Бог  нас чаще вопрошает-
И о Благих своих делах
Ему пусть каждый отвечает.

Пусть Бог рассудит всех сейчас-
Мы будем к этому готовы,
Ведь в жизни СвЯтое для нас
Так много значит Бога Слово!

И Светлый Голос мы должны
Всегда в душе своей расслышать-
Чтоб уберечь нас всех от Тьмы
Нам этот Голос послан Свыше.


Рецензии
Светлый стих.
Чудо Божественного участия в судьбе каждого трудно оценить вообще.
Свыше, именно свыше исходит всё.
И мы должны быть благодарны за это участие и за то что мы не одни.
Бог В Помощь!
Серж. +

Серж Ив 74   25.07.2020 07:31     Заявить о нарушении
Я тоже считаю, что все даётся свыше.
Нужно об этом всегда помнить!
Спасибо, Серж.

Юлия Серова 3   25.07.2020 10:23   Заявить о нарушении