Очень-очень

 Я очень очень нежная               
 Воздушная,безбрежная!               
 Когда тебя люблю.
               
 Я очень очень страстная               
 Со всех сторон прекрасная.               
 Когда тебя люблю.               
 
 Я очень очень тонкая               
 Ранимая и звонкая.               
 Когда тебя люблю.               
 
 Красиво упакована.               
 То плачу, то взволнована.               
 Когда тебя люблю.               
 
 Когда люблю-хоть в омут я!               
 Шальная, бестолковая,               
 На света край готова я!!!               
 
 .....Пока не разлюблю.               


Рецензии