***

Пока ты здесь, старайся все исправить.
Когда-нибудь судьба тебя спасёт -
На сложной и опасной переправе
Сравняется ваш бесконечный счёт.

Не думай сдаться временным невзгодам.
Пытайся. Правь свои черновики.
Не называй несчастье неугодным,
Твори, волненьям всяким вопреки.

Дыши, расправив плечи силой слова,
Гори для всех распахнутой душой,
Пусть нелегка, излишне пусть сурова,
Дорога, проторённая  судьбой.


Рецензии