Отец

Благодарю, что дал мне жизнь, как много,   
И эстафету, что твоей слезой пропитана была,
Что помогаешь мне пройти судьбы дорогу -
Любовь твоя не покидает никогда.

Во мне живут твои мирские наставления,
Крылатых фраз твоя любимая игра,
Твои истории и родословной примирения. 
Передаю и я ...

Ты сделал всё, что мог, тебе я - оправдание. 
В сценарии актер играет свою роль,
А режисер нам раскрывает понимание,
Когда спектакль завершен.

Спасением будет для тебя -
Любовь и прожитая жизнь моя.


24.07.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии