кулинарное

подать....

и
немощи
могла!

ты
всеоружии
бессилен....

брюле
стикали
купала!

ванильном
храме
окрестили.?

зефиром
клАдка
и
погост....

из
пастилы
прослойка
вишни...

глазури
свечи
сладко
вышли....

и
недотягивают
слёз...


Рецензии