Рейчел Филд. Если бы был у меня миллион

Если бы был у меня миллион,
Я бы наверняка
Сразу на птичий рынок пошёл,
Чтобы купить щенка.

Я бы не спрашивал о цене,
Такого б себе купил,
Чтоб, только увидев, бежал ко мне,
Чтобы меня любил.

Мне не нужен колючий ёж,
Мартышка мне не нужна.
Я бы даже за медный грош
Не стал покупать слона.

Если бы был у меня миллион,
Я бы наверняка,
Сразу на птичий рынок пошёл,
Чтобы купить щенка.


Рецензии