Лихой сенатор!

Наш Пушков напоминает
своими действиями
мушкетёра из известной
всему миру книги!

То отражает он удар нападения!
То осаждает Пушков противника!
То глупца опять же, высмеивает!

Вот только не хватает Пушкову шпаги.
Заметит обыватель внимательный.
Но успокою я своей иронией читателя.
С лихвой язык заменит шпагу сенатору!
Не правда ли?


Рецензии