Добрый слоник 2010

Гордо встав на подоконник,
говорит мне милый слоник:
«Попрошу без церемоний,
можешь хобот мой потрогать»
От себя меня не гонит
слоник мой фарфоровый,
доброго он норова!
Он такой большой, ушастый
и поставлен здесь на счастье,
стороной прошло ненастье,
открываю душу настежь,
жить на свете здорово!


Рецензии