У отца всего не спросишь

У отца всего не спросишь...
Жизнь своё берёт.
Если это тело скосишь,
Бог тебя найдёт.

Вечность - света продолженье,
А не лай собак.
Бесподобно отраженье
В зеркале бродяг.

23 июля 2020г.


Рецензии