Мимолетная мысль

Огонь так тепло горит,
Вот и рассвет мимо пролетел,
Не столь дурманит, веселит,
Но ввысь градус наших тел.

А что огонь? Ярок, иль тускнеет,
ежель не найти ему подарок?
Может и так пылать, я верю,
Что счаслив он, не хочет ничего сжигать...

Но сожжет, как почуит,
Недостаток кислорода,
Вмиг потухнет и убудет...
Это же... наша природа?

Разве нет?


Рецензии