Прилетела птичка - крошка невеличка 2010

Прилетела птичка -
крошка–невеличка -
и снесла за раз в гнездо
сорок три яичка,
вот такая птичка!
Говорят мне люди:
«Врать - глупая привычка,
хоть объедешь целый мир
ты на электричке,
такой птички не найдёшь,
да и сам ты не снесёшь
даже три яичка...
Такой птички в мире нет,
ах, какой ты врун – поэт,
в рот тебе затычка!»


Рецензии