на чудном озере - пейзажное

На чудном озере, в лесу
непуганые птицы.
Они от вируса спасут
Уральские столицы.

Гитары звон под шашлычок
и дальние заплывы.
Когда рыбёшка на крючок,
когда любви приливы.

В краю суровом, в летний зной
мужчина первобытен.
Он приглянётся не одной.
( Мужчины в дефиците).

Сияют с этой красоты
и лица, и затылки...
Итог: обосраны кусты,
разбросаны бутылки.

Остатки пищи у костра.
А при попутном ветре,
скучает прочая мура
на каждом сантиметре...

Похоже, что до четверга
уехали ребята.
Надеюсь, эти берега
очистятся когда-то.


Рецензии
Печально-препечально! Природа всегда в жопе...

Марина Шевченко 12   25.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
И мы вместе с нею(

Вонтер Лак   26.11.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.